Национальная биржа технологий

INVENTORUS на ПМЭФ-2024!

Новости
В ходе первого дня Петербургского международного экономического форума генеральный директор Евгений Елфимов принял участие в сессии: «Наши технокадры: технологическое образование и бизнес» на стенде ВЭБ.РФ

В своем выступлении он выделил основные аспекты, определяющие современную технологическую среду, включая востребованность специалистов технического профиля, рост объема данных и угрозы кибербезопасности. Евгений подчеркнул важность взаимодействия бизнеса с образовательными учреждениями в контексте подготовки квалифицированных кадров для сферы высоких технологий.
INVENTORUS готов к сотрудничеству с университетами и разработке совместных проектов, что отражает стратегический подход компании к развитию технологического образования и подготовке кадров, необходимых для успешной адаптации к вызовам цифровой эпохи.

Участие INVENTORUS в Петербургском международном экономическом форуме подчеркивает не только стремление компании к инновациям и развитию технологий, но и ее готовность к диалогу с ключевыми участниками бизнес-сообщества и государства. Присутствие на форуме позволяет нам активно участвовать в формировании стратегий развития технологического сектора и обмене опытом с другими лидерами отрасли.